Passa al contingut principal

14 DE MAYO


Martes, 14 de mayo

En la actualidad, desconozco el  por què pero la gente cuando cocina no reutiliza el aceite. Yo  siempre que puedo lo reutilizo porque si no contamina muchísimo, ya que en diversas ocasiones hace que las tuberías se atasquen, el agua del mar se contamine, contribuye a la reproducción de baterías potencialmente nocivas, deja malos olores en las casas,etc. Por esta razón, cuando por ejemplo cocino patatas me guardo el aceite en un bote de cristal para así otra vez poderlo usar de nuevo.


Comentaris

Entrades populars d'aquest blog

EL DIARIO DE CLARA

                                                                 Escritora: Clara Clement                                         Clase:3rB

24 DE MAYO

Viernes, 24 de mayo Hoy he hecho la comida. Como ha sobrado mucha, la he guardado en un táper. Pero el táper, lo he cubierto con un ecowrap. Son nuevos y son telas que se adaptan al bol, pueden ser reutilizadas sin ningún problema, solo tienes que pasarlas por el agua y limpiarlas. Son muchos meno contaminantes que el papel de aluminio o el papel de film transparente, ya que está hecho de una cera y este no contamina. Además, sale más económico, ya que cuando lo usas solo lo limpias para reutilizarlo, en cambio, el film o el papel de aluminio, no se puede reutilizar.

7 DE MAYO

Martes, 7 de mayo  Hoy he ido a compra a un agricultor frutas y verduras ecológicas. No vienen con el envase de plástico que les ponen, el cual, lo único que produce és contaminación, porque tarda  entre 100 y 150 años en descomponerse. También són más sanas, ya que no les hechan pesticidas para que no las infecten las plagas. De esta manera, tampoco destruye la capa de ozono.                                              (Ejemplo de las bolsas de plástico que les ponen)